Индия
Погода в Индии PDF Печать E-mail
    Яндекс.Погода     Яндекс.Погода     Яндекс.Погода
 
Отдых в Индии PDF Печать E-mail

Столица Индии - Дели.

Время "опережает" московское на 2,5 часа.

В этой стране все непредсказуемо, в ней нет ничего постоянного. Ваше путешествие будет проходить в самых невероятных условиях, то Вас будут везти по пыльной дороге и терпеть невыносимую жару, то Вы будите подниматься в горы, где вас закружит падающий снег. В центре крупных городов Индии, а так же на ее рынках царит хаос: вы столкнетесь с толпой нищих, лоточников, деловых людей в костюмах и заклинателей змеи, туристов, почти голых святых мужчин, детей и даже бегущих сломя голову куда-то обезьян. Среди всего этого беспорядка величественно возносятся исторические достопримечательности земли - Таджмахал, Ганг, Гималаи. Каждый день, проходимый в этой стране будет приносить вам массу незабываемых впечатлений.

Подробнее...
 
Достопримечательности PDF Печать E-mail

Штат Гоа

Гоа – это необычный и чистый штат на юге Индии с великолепными пляжами. В данные момент Гоа – один из самых лучших курортов мира, где отдыхают не только индийци, но и огромное количество иностранных туристов, среди которых не мало россиян. Пляжи Гоа простираются на 100 км вдоль береговой лини у Индийского океана, на которых отлично развита туристская инфраструктура. Все побережье – это один большой пляж, ели вы выходите из отеля, возьмите рикшу и прокатитесь вдоль берега, осматривая достопримечательности, и не забывайте ненадолго останавливаться и купаться и загорать абсолютно в любом месте. На пляжах часто бегают босоногие мальчишки и предлагают только что сорванные кокосы за копейки, и сразу при Вас большим ножом надколют его, а когда вы отведаете великолепное кокосовое молоко, для вас достанут белоснежную мякоть.

Подробнее...
 
Виза в Индию PDF Печать E-mail
Для въезда в Индию гражданам России требуется виза.

Документы, необходимые для оформления визы:

  • загранпаспорт (срок действия со дня окончания поездки - 6 месяцев);
  • 2 анкеты (заполняются на английском языке);
  • 2 цветные фотографии, размер 3×4;
  • копия внутреннего паспорта (страницы с личными данными и штамп прописки на территории РФ);
  • авиабилет в оба конца;
  • декларация, заполненная и подписанная заявителем в двух экземплярах;
  • подтверждение из отеля или приглашение от частного лица;
  • для оформления визы на ребенка предоставляется копия свидетельства о рождении и фотографии: одна - если ребенок вписан в паспорт родителей, две - если виза оформляется в паспорт ребенка.

При оформлении визы на срок свыше 3 месяцев требуется справка об отсутствии ВИЧ-антител.